- HOME
- ドキュメンタリー・教養index
- K-クッキング~自然をつめた一食(이욱정 PD의 자연담은 한끼) 2016年 全60回
K-クッキング~自然をつめた一食(이욱정 PD의 자연담은 한끼) 2016年 全60回
出演
イ・ウクジョン
放送時間
2016年12月5日(月)スタート!
本放送【月・火】午後12:05~12:20
再放送【月・火】午後08:45~09:00
本放送【月・火】午後12:05~12:20
再放送【月・火】午後08:45~09:00
放送スケジュール&ゲスト情報
みどころ
*日本初放送!韓国の全国各地の素材を活かしたレシピを紹介する料理番組!
*ル・コルドン・ブルー料理学校で料理を学び、『ドキュメンタリー ヌードルロード』を演出し、書籍を出したKBSのイ・ウクジョンプロデューサーが美味しくて簡単な韓国風レシピを作りながら紹介!
*[きのこの醤油トッポギ] [スケトウダラのプルコギ] [肉巻きしいたけのチヂミ]などの韓国料理から[トマトカップ ラタトゥイユ] [アワビ クリームパスタ]など洋食まで様々なジャンルのレシピが学べる!
*ル・コルドン・ブルー料理学校で料理を学び、『ドキュメンタリー ヌードルロード』を演出し、書籍を出したKBSのイ・ウクジョンプロデューサーが美味しくて簡単な韓国風レシピを作りながら紹介!
*[きのこの醤油トッポギ] [スケトウダラのプルコギ] [肉巻きしいたけのチヂミ]などの韓国料理から[トマトカップ ラタトゥイユ] [アワビ クリームパスタ]など洋食まで様々なジャンルのレシピが学べる!
コーナー紹介
[きのこの醤油トッポギ][豆もやしのチャプチェ丼][イPDの海苔巻き]などの韓国料理から[緑茶パウンドケーキ][トマトカップ ラタトゥイユ]など様々なレシピをご紹介!
魚介を使った[アワビ クリームパスタ][スケトウダラのプルコギ]や肉料理[韓牛 餅!カルビ][肉巻きしいたけのチヂミ]なども登場!
魚介を使った[アワビ クリームパスタ][スケトウダラのプルコギ]や肉料理[韓牛 餅!カルビ][肉巻きしいたけのチヂミ]なども登場!