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エンタメ情報
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7日放送のKBS1TV「韓国人の食卓」では、冬になると干潟に溢れるカキの味を確かめるため、 “焼きカキ”という食文化を作った川北(チョンブク)牡蠣団地を訪ねた。 保寧(ポニョン)市 川北面の海岸で捕れるカキは、昔から味がいいことで有名だ。現在は“焼きカキ”で有名で、全国から観光客が殺到している。 今回の放送では、カキを剥きながら人生を送ってきた2人のおばあさんのカキたっぷりの食卓を見ることができる。 |
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7日放送のKBS1TV「韓国人の食卓」では、冬になると干潟に溢れるカキの味を確かめるため、 “焼きカキ”という食文化を作った川北(チョンブク)牡蠣団地を訪ねた。 保寧(ポニョン)市 川北面の海岸で捕れるカキは、昔から味がいいことで有名だ。現在は“焼きカキ”で有名で、全国から観光客が殺到している。 今回の放送では、カキを剥きながら人生を送ってきた2人のおばあさんのカキたっぷりの食卓を見ることができる。 |
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