KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • 視聴者広場

視聴者広場

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
天まで届けこの想い | トモミさん
2013年07月02日 06:06
私も俳優パクジェジョンさんの大ファンです。
パクジェジョンさんの新しいドラマを首を長くして待っていたのでキャスティングが決まったニュースを見た時から喜びと期待でいっぱいです。早く早く日本でこのドラマを見たくて
5月にKBSONのメッセージボードに「日本で早く放送して下さい」とお願いを書いてきました。こんなに早く見られる日がくるなんてKBSさんに感謝感謝です。ソウルのテレビでリアル視聴しましたが字幕がないので会話の意味はわかりませんが、コミカルな演技や話のテンポ、音楽が良かったので十分楽しめました。まだまだ撮影が続くと思いますが、パクジェジョンさんをはじめとする出演者の方々やスタッフの皆様が最終話まで無事に健康に撮影を終えられますこと、多くの人に愛される作品になって日本で「天まで届けこの想い」のファンミーティングが実現されますことを願っています。

☆祝☆ 「天まで届けこの想い」日本放送  めっちゃうれしい~!
コメント( 0 ) |
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます