KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • リクエスト

リクエスト

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
年末の演技大賞が楽しめる様に新作放送希望! | ひゅー
2012年06月12日 19:14
既に年末の演技大賞まで6カ月を切ってますが、以前にも書いたと思うのですが…

生放送や字幕付きの放送を楽しみに見る方も沢山いらっしゃると思います。
韓国では皆さんは国営放送のKBSドラマを見ての視聴!!
なのに私たちは有料で視聴してますが新作のドラマを見る事が叶わずにいます。

現在放送が終了したドラマで演技大賞にノミネートされるであろう作品の放送を是非お願いします。
ドラマを見ての演技大賞は凄く楽しめると思いますが、私たちは殆ど見てないドラマで演技大賞をどれだけ楽しめると思いますか??

いつもその点(ドラマ視聴出来ずに演技大賞を見る事)が残念に思います。

現在『赤道の男』他が話題になってた様ですが是非新作ドラマの放送を希望します。
コメント( 0 ) |
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます