KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • 視聴者広場

視聴者広場

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
「ボディガード」ありがとうございます!! | kurigo
2009年02月26日 14:54
チャスンウォンさんのファンで「ボディガード」は
KNTV版もみてMnet版もみてDVDも持っていますが
元祖局の御社でなかなか放送されないのがずっと気になっていました。
嬉しいです!!
ファンは作品が電波にのるのが最高の幸せです♡♡♡
本放送も再放送も必ずみますー!!
ありがとうございます^^

他にも「四月のキス」も「ランラン18歳」も
個人的には何度も何度も何度もみたいドラマなので
嬉しいです!!
新しいドラマが楽しみな人達には大変申し訳ないけれど^^;すみません。

4月が楽しみです。
本当に本当にありがとうございます!!!!!!!!!!!

それとついでにリクエストで申し訳ないですが
2004年放送のハッピートゥゲザー、チャスンウォンの他
今「妻の誘惑」で注目のチャンソヒと、サンウの奥さんソンテヨンが
一緒にでていた回もいつか放送してください。お願いします。
数少ないバラエティ番組出演のひとつなので…。

2009/03/01関連画像追加^^;

2009/03/07追記
新規に書くとめだちすぎちゃうので追記にしますが^^;4月の「体験人生現場」も本当に本当にありがとうございます!!!!!!!!!!出てたのも知りませんでした^^;;;;;私は一時はコチュジャンのCMを見るためにCSに入っているといってもいいくらいの幸せな時期があったのですが、CMもおわり、ずっと映画が続いて、最近はバラエティにも出なくて、過去の番組も出演している本数じたいが少ないのでさびしい日々をすごしていましたけど、おかげさまで4月は夢のようです!!ありがとうございますm(_ _)m

ところではたしてKBS-World様はここを読んでくださっているのでしょうか?ありがとうございます!聞こえましたか?(笑)

それと私と同じように日本のテレビに登場回数の少ない人のファンもこんな時がくるかもしれませんのであきらめずに待ちましょう^^/////

KBS-World様!!男性声Ver.の番宣の他に、本日、女性声Ver.の番宣と…きゃあああああ!体験人生現場の番宣も拝見しました。嬉しすぎです!!ご期待します!!ありがとうございます!!!!!!!!!!

全然違う話ですが、男女とも声って自分にとっては好きになるうえでのかなり重要ポイントなのですが、以前から番宣をしていらっしゃるおちついた声の女性のファンでした。『ボディガード』はストーリーの性格上、やっぱり男性の声だったかと思っていましたが…あ、あの男性の声もまったく不満はなく満足はしてますけど(笑)…今日みた番宣はれいの女性の声だったのです。嬉しいです。お名前は存じ上げませんがそのかたによろしくお伝えください!!ファンがいるよって。Мネがイムチュヒさんなら、KBSは絶対このかたです~!!もうここ、誰もみてる人いないだろうけどー^^;;;;;;他にもいませんか?あのナレーターのファンって人。きっといると思いますよー。聞いてるだけで悲しいドラマのナレーションの時はこっちまで悲しくなるもの。これからもお元気でがんばって心のこもったナレーション聞かせてください!!

コメント( 6 ) |
kurigo
モンフンナルさん、お返事ありがとうございます^^*
「ユンドヒョンのラブレター」にも何回か出演したようですね!?
2003年は「ボディガード」の他、映画「僕らの落第先生」が公開された年です。
映画の前でしょうか^^ 他にも俳優が何人もでていたようですよね!!
うちのPCではなぜかKBSのサイトの動画が全然みれなくてTT
ぜひ第1回から全部!
KBS-Worldさんに放送していただきたいですね♪お願いしま~す^^///////////
2009年03月03日 07:37
モンフンナル
「ボディガード」始まるんですね!私も楽しみにしてた一人なのでうれしいです。
この機会に「ユンドヒョンのラブレター」(2003年ゲスト出演)も見れたら最高です^^
2009年03月02日 21:06
kurigo
sayosayoさん、お返事ありがとうございます^^*
お~!!「ボディガード」を待っていらしたんですね~!!1ヶ月後には会えますよー\(^O^)/
2009年02月28日 06:26
sayosayo
「ボディガード」が放送されるんですね~。うれしい!!!
ずっーーと、待ってました。ありがとうございます。^^
2009年02月27日 22:58
kurigo
hanaさん、お返事ありがとうございます^^*
昨日、あまりにまいあがっちゃって、今、読んだらなんだかとても恥ずかしい^^;
じつは「ボディガード」はお友達から情報が入ってあわてて見にきてみたら
その近辺に他にも好きなドラマが並んでたのでその上までは見なかったのです(笑)
「パパ3人、ママ1人」もおもしろそうですね♪♪♪
スカパの画質じたい今は以前よりよくなってるし、こんなの私だけでしょうが
昔はサムネイルなんてものを知らなかったので(恥)当時のはどれも変な画面になってるんです。
KBS-World版としてもう一度撮るつもりです!^^!
2009年02月27日 08:11
hana
ドラマが続々放送ですね!
私は「パパ3人、ママ1人」が嬉しいです*^^*

「ランラン18歳」は昔KNで録画したものがありますが
私も大好きなドラマなので綺麗な画質で撮り直ししようかなぁ♪
2009年02月26日 22:37
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます