KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • リクエスト

リクエスト

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
東方神起特集 | sumile
2011年09月24日 02:51
そろそろKBS側の説明の無いまま急なプログラム変更によって
取り消された東方神起特集実行しませんか?

今回アレは無しでお願いします。
東方神起特集とは名ばかりの他のアーティストも多数出演する公演
そういった公演はそのタイトルでもって放送してください。

前回放送に組み込まれていたゲリラ(5人)ユ・ヒヨル(5人)ハッピートゥゲザー(5人)等
追加でシン・ドンヨプのシャンパン、ハッピートゥゲザー(3人)、ギャグコンサート(5人)など他にも色々と有りますよね。
宜しくお願い致します。
前回の特集で裏切った視聴者の声をちゃんと聞いてください。
毎回思うのですが、このリクエスト欄きちんと活用されているのでしょうか?疑問です。
コメント( 1 ) |
ものほのさん
私も同感です。
放送を心から楽しみにしていたのに、本当にガッカリしましたよ。
本家のKBSがJYJを出演禁止タレントに指定している関係で放送もキャンセルされたと思いますが・・・。
このような掲示板を設けているのならちゃんと視聴者の声に耳を傾けてくださいね。
2012年01月10日 22:45
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます