KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • 視聴者広場

視聴者広場

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
「君は僕の運命」についてですが・・・ | 虹輝~こうき~
2009年03月27日 14:21
韓国では、KBSさんでの放送なのに、日本では衛星劇場さんでの日本初放送はおかしい!と思います!!
KBSWORLDさん!!何とかできないでしょうか・・・
コメント( 4 ) |
osekkai
soさん
ユナがでてれば何でもいい人にとってはその言い方はきついですね~。
誰でも自分の好きなスターが出ているドラマをけなされては怒りたくなりますよ。

ちょきさん
それってあんまり変わってないし。
それに、もとコメ削除したろおいらの立場は・・・。
2009年03月29日 02:49
so
正直言って、今までの日々ドラマに比べると面白さはないと思います。
韓国で放送時、脚本が悪いとよく叩かれていましたし。
それに出演者の演技力も問題のドラマだと思います。
衛星さんがなぜ購入を決めたのかわかりませんが、WORDLDさんでの
放送を待って見て十分なドラマだと思います。
衛星さんで放送が終われば、放送して下さるでしょう。
その時まで待ちましょう!
2009年03月28日 22:21
ちょき
外注制作会社と放送局であるKBS(韓国放送公社)が海外版権で少しでも多くのお金を回収するために、高値で版権を買ってくれる所に売った。
日本だと音楽の著作権も絡む。

韓流ブームによる高額制作費と出演俳優の高額出演料が悪い。

それに衛星劇場さんはバックが強いから、版権元から新作韓国ドラマの放送権を次々と獲得出来るのでは。
少女時代のユナさん、日本で人気があるイ・ジフンさん、人気急上昇中のイ・ピルモさんを衛星劇場さんが注目していたのかも。
2009年03月28日 16:34
osekkai
中学生さん(確かそうでしたね?)にその説明は難しすぎると思います。w
私も単純にKNBドラマはKBSWorldで初放映して欲しいと思いますよ。
ただし前後のカットは問題ですので、カットが割りあい少ない局での放送はうれしいです。
虹輝~こうき~さんも早くユナが見たいのでしょうが我慢して待つか
お小遣いをためたり両親に相談するとか頑張ってみてくださいね。
2009年03月28日 02:08
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます