KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • リクエスト

リクエスト

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
ギャグコンサートと男の資格 | そなちょでぃん
2010年11月17日 01:46
以前、ギャグコンサートは字幕があるとコントのニュアンスが伝わりにくいからあえて字幕をつけずに放送しているというのを聞いたことがありますが、男子の資格の初心の回でコント部分にもしっかり字幕が入っていました。とても面白かったです。

歌は字幕がなくてもなんとかなりますが、コントなど会話は字幕がないとさっぱりわかりません。
他の番組でギャグコンサートの映像が流れるときは字幕がついていますよね?
なので、ギャグコンサート自体の字幕をつけて放送して欲しいです。
字幕があると・・・という理由なら再放送は字幕つきとかにして、視聴者側が選べるようにして欲しいです。

それと、男子の資格のハーモニー編再放送で見ていたため途中見れませんでした。
改編なのはわかりますが再放送で視聴している人も多いと思います。
韓国で発売されるDVDは日本のDVDプレイヤーでは見れない+日本語字幕がないそうなので、一挙放送をお願いします。

番組の中で何回かジョンジンさんのドラマが紹介されて、とても見たいです。
逃亡者プランBの放送もよろしくお願いします。

過去のドラマをやるのもいいと思いますが、最新のドラマをやって欲しいです。
過去のものは大体DVDが出てるのでレンタルすれば見れますが、最新のものはそうは行かないのでよろしくおねがいします。
コメント( 0 ) |
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます