KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • リクエスト

リクエスト

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
野人時代 | 憲さん
2010年05月23日 14:10
昔、KNTVで野人時代を見ました再放送もされたと聞いていますが現在KBSワールド
のみ契約して視聴していますが、電話にてリクエストしても色好い返事はなし、あれから1年以上経つのに若者向けの放送が多い、申し遅れましたが私62歳です、韓国のトロットが好きですが、番組では歌謡舞台のみ、最新のトロットが無し?是非野人時代が放映される事を期待します近年韓国ブームで沢山の日本人もKBSワールドを視聴している此の頃です。KBSワールドが今後更なる御発展される事に期待します   ー以上ー
コメント( 2 ) |
じゃむめい
私も一言、韓国KBSのドラマであってもアイリスの様に日本のテレビ局が買い上げしてしまうと、放送権が移ってしまい、何年もKBSworld放送してもらえませんよね・・
営利企業だから仕方ないとして、イピョンガンの放送有難うございます。
楽しみにしております。
2010年05月24日 10:11
サチョンサ
憲さんへ

KBSworldさんにどんな応対をされたか存じませんが、いくら待ってもだめだと思います。
「野人時代」は韓国SBSのドラマであり、韓国KBSのドラマではないですから。
このKBSworldでは、韓国KBSとKBS系列の番組しか放送されたことがありませんから。
2010年05月23日 22:09
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます