KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • 視聴者広場

視聴者広場

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
リュ・スヨンさんの時代劇が見たい! | りぽ
2009年04月20日 16:20
リュ・スヨンさんの朝鮮王朝時代のドラマが見たいです!
相手はハン・ウンジュンさん希望!
恋愛や日々の王族の生活に焦点を当てたハッピーエンドラブコメディ♪
コメント( 3 ) |
ジョン
「王女のダーリン」見たいです
2009年04月21日 18:05
りぽ
題名「王女のダーリン」はどうかしら?
おっちょこちょいだけど気の優しいヤンバンの娘が王家に嫁ぐ涙と笑いの混じったお話。
幼少時代に二人は出会うけど、その日は大ケンカし悪印象、また会ってもケンカ。なんだか思い出すとイライラそんな日々を送るうちに嫁入りの話になり、王女選びの日も失敗続きで落~選。と思っていたら選ばれた人が結婚式前日に駆け落ちしちゃってナント当日に突然王女に選ばれてしまった\(^o^)/
奥ゆかしくて厳格な女が嫌いだった皇太子は少し気があったみたい。
王のために内緒で自分で食事を作ってみたり、二人で宮を抜け出してデートにする場面も見たいな。
衣装や身の回りの小物を選んだり、日々の小さな事も見たい。
特に洗面やお手洗いはどうなっているのか知りたい~
当時の王族達の細々した生活模様を知りたいでーす!
2009年04月20日 20:25
奥ちゃん
たとえばどういう題名のものですか??
2009年04月20日 19:49
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます