KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • 視聴者広場

視聴者広場

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
憎くてももう一度 4話 | みなみ
2009年04月21日 19:05
突然テレビの不調で「憎くてももう一度 4話」の本放送、再放送共に見ることができませんでした(涙)
さっきやっと復旧したので今夜の5話は見れそうなんですが、
どなたか、4話の簡単なあらすじを教えていただけないでしょうか?
よろしくお願い致します。
コメント( 2 ) |
みなみ
りぽさん、お返事ありがとうございます。

詳しく書いていただいたので、とてもよくわかりました。

今日の放送分を録画していますので、明日ゆっくり見たいと思います。
ありがとうございました。
2009年04月21日 23:05
りぽ
ファッションショーの当日、女優のヘジョンがオシャレして登場。
ミョンイン会長と夫・副会長(ヘジョンの恋人)が会場に付きカメラのフラッシュを浴びている先にヘジョンが立ちはだかっていて副会長は驚く。
しかも席は、妻と愛人の間。。
トイレに行ったミョンイン会長は、ヘジョンの娘に合いおどす。
「不倫している事がバレたら友達もいなくなり学校にも行けなくなる」と。
娘は「不倫~?ハハハ、私とは切っても切れない仲なのよ!フン」と言い残す。
ファッションショーの途中に、副会長のメールに「愛人と妻に挟まれた心境は?」と誰かからメールがくる。見渡しても誰だかわからなく不安になり耐えられず帰宅。
ヘジョン女優は、妻・会長と仲良くなってみせると愛人に言い、バーでお酒を飲み実行に移す。
翌日、撮影現場に会長から「さっぱりしたあなたとに関心したわ」たぶんそんな好意的な手紙付きの菓子折が届く。

アナウンサーのユニは政治家とホテルの前で写真を撮られた。
その写真が自宅のドアの前に・・・手が震え恐怖心を覚える。
会社へ行くと、政治家の妻が怒り爆発で写真を持ってやってきた。
政治家の夢も仕事も失ってしまう。。
やけ酒を飲んでいるところにミンスが来て、酔っ払って気を失っているユニを車で送ってあげる。
ここまで。

でも、チラチラとしか見ていないのでかなり違う部分や抜けている部分が多いと思います。。
お役にたてれば・・・
2009年04月21日 21:18
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます