KBSWorld
  • 検索する

KBSWorld会員登録
とれたて韓国エンタメ
  • HOME
  • リクエスト

リクエスト

KBSWorldの放送に関係のない書き込みに関しては、随時削除いたします。ご了承願います。
K-POPセレクション | coco
2010年01月05日 01:21
キム・ドンリュルさんの「ユンドヒョンのラブレター」出演回を
ぜひともセレクションで放送して下さい。
これで、未放送回のカーニバル出演も放送していただければうれしいです。

アイドルばかりではなく、
ミュージシャン型歌手、名品ソロ歌手といわれるアーティストもセレクションして下さい。お願い致します。
コメント( 1 ) |
kurigo
cocoさん、便乗です(^^)
私もぜひぜひ、カーニバルの未放送回、放送して欲しいです!!

K-POPセレクションは主に再放送なんですか?
それでしたらキムドンリュルさん出演回をお願いします(^^)
東方神起の回が放送されるようですけど、
彼らも歌ってくださった「記憶の習作」はキムドンリュルさんの曲なんです〜。
2AMの「卒業」も〜。
インス二さんの「ガチョウの夢」はカーニバルの二人の作品だし…

ぜひ元祖の歌う姿も見せてください!!お願いしますm(_ _)m
2010年01月05日 09:33
コメント入力のためにはログインが必要です。

会社概要放送番組の編集の基準Privacy PolicySiteMapFAQKBS World広告問い合わせ COPYRIGHT©2006 KBS JAPAN All Rights Reserved. email: kbsinfo@kbsjapan.co.jp
このページに掲載されている全ての映像・写真はKBSに著作権があり、無断での転載・加工を禁じます